MANDAU, RIAU24JAM.COM – Guna memeriahkan perhelatan MTQ ke-49 Tingkat Kabupaten Bengkalis, Camat Mandau laksanakan malam pagelaran lampu colok tahun 2024.
Camat Mandau Riki Rihardi, bersama Sekretaris Kecamatan Mandau Rudi Hartono serta Kasi dan Kasubbag Kantor Camat Mandau mengunjungi kelurahan Duri Timur dalam perlombaan pada Festival Lampu Colok, Sabtu (21/12/2024).
Lurah Duri Timur, Meri Haryani menjelaskan, bahwa kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan, kekompakan dan solidaritas masyarakat Kelurahan Duri Timur. Selain itu, kegiatan ini juga merupakan kegiatan awal untuk menghadirkan kembali tradisi dan budaya yang sudah tergerus oleh kemajuan zaman.
Camat Mandau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu program unggulan Bupati Bengkalis Ibu Kasmarni, dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Kelurahan Duri Timur, atas kegiatan yang walaupun dilaksanakan pada malam hari namun semangat dan animo masyarakat begitu tinggi untuk bersama-sama mengikuti perlombaan.
“Bangga kami Pak, Buk, antusias dan semangat bapak ibu semua sangat tampak dari hasil pameran lampu colok yang saat ini sedang kita saksikan bersama-sama, kami juga perlu sampaikan kepada bapak ibu bahwa jika antusiasnya seperti ini tingginya, nanti Insya Allah jika kita bertemu lagi di tahun depan, hadiah untuk pemenang akan kita tambah, kami juga berharap semoga seluruh rangkaian kegiatan kita hari ini dijadikan ladang pahala bagi kita semua Aamiin yaa rabbal’alaamiin,” ujar Camat Mandau Riki Rihardi, S.STP., M.Si.








Kolom Komentar post