BATHINSOLAPAN, RIAU24JAM.COM – Calon Bupati Bengkalis nomor urut 2 Syahrial berpasangan dengan Andika Putra Kenedi mencoblos di TPS 13 Desa Tambusai Batang Dui, Kecamatan Bathin Solapan, Rabu (27/11/2024).
Namun pada saat perhitungan Calon Bupati Bengkalis nomor urut 2 kalah telak dengan suara pemilih nomor urut 1 yaitu Kasmarni berpasangan dengan Bagus Santoso dengan jumlah 161 sedangankan Syahrial berpasangan dengan Andika Putra Kenedi hanya meraih 74.
Ketua Pemenangan Calon Bupati Bengkalis nomor urut 1 Desa Tambusai Batang Dui, Muhammad Absor saat ditemui menyebutkan ini merupakan kemenangan yang luarbiasa, walaupun Syahrial memilih di TPS 13 namun Kasmarni dan Bagus Santoso menang dengan selisih suara jauh.
“Ini membuktikan bahwa, Masyarakat khususnya yang berada disekitar TPS 13 Desa Tambusai Batang Dui masih ingin melanjutkan Program sudah berjalan semasa Periode Pertama Ibu Kasmarni memimpin Kabupaten Bengkalis,” kata Muhammad Absor.
Ditambahkannya, Masyarakat juga tidak mudah termakan dengan Isu Hoax yang sudah tersebar dengan menyudutkan Paslon nomor urut 1 dan ini menjadi sesuatu pelajaran bagi Tim pemenangan jangan lagi mengandalkan cara kotor.
“Untuk seluruh Tim khususnya berada di Desa Tambusai Batang Dui tetap menahan diri hingga pengumuman resmi dari Komisi Pemilihan Umum (KPU),” tandasnya.***








Kolom Komentar post