( Duri – Riau24jam.com ) Jiwa semangat juang yang membahana terlihat dari sosok seorang pemuda tangguh bernama Zaeri Agus Purnomo kelahiran Duri 24 Agustus 1994 (28). Zaeri adalah anak asuh Club Sepeda Gps Bike Duri dan dia siap untuk memenangkan KBS no urut 3.
Tampa lelah, Rabu (02/12) Siang sekitar pukul 13.40 wib Zaeri Agus Purnomo berkeliling Duri sambil mengayuh sepeda dengan memasang atribut Paslon Nomor urut Kasmarni-Bagus (KBS) untuk menyampaikan aspirasi dan progaram KBS kepada masyarakat.
“Saya turun dengan hati nurani saya untuk mengkampanyekan dan memenangkan KBS tampa ada embel-embel dari tim atau relawan KBS. Ini saya lakukan dengan niat tulus saya karna saya sangat menyanjung dan mencintai sosok seorang ibu yaitu Kasmarni maju bertarung untuk Bengakalis”. Ucap Zaeri saat istirahat sejenak di Ruko jalan Hangtuah Duri.
Zaeri menyampaikan “Beliau sangat bersahaja, beliau adalah seorang ibu untuk anak-anaknya dan beliau juga ibu untuk negeri junjungan ini. Untuk itu saya akan berjuang dengan setulus hati saya mengelilingi kota Duri dengan sepeda ini dengan penuh semangat. Dan kalau ibu duduk nanti saya akan berniat keliling indonesia dengan bersepeda”.
“Jangan lupa Tanggal 9 Desember coblos nomor urut 3 , Kasmarni-Bagus”, Seru zaeri kepada warga yang melintas di sepanjang jalan sembari Mengayuh Pedal sepedanya.
Kolom Komentar post