PINGGIR, RIAU24JAM.COM – Selalu sigap dan gemar membantu warga, itulah ciri khas prajurit TNI yang selalu ditunjukkan oleh satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-113 Kodim 0303/Bengkalis selama berada di lokasi kegiatan.
Seperti pada Senin (16/5) sore, beberapa orang anggota satgas TMMD Kodim 0303/Bengkalis disibukan dengan memberikan pertolongan bagi warga di RT 01/RW 05, Dusun Banjaran, Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis.
Tampak Serda Agus Bayu bersama Serda Sutikno dan Praka Bianco, membantu memperbaiki kabel listrik di rumah Yusniati yang juga sekaligus sebagai ibu asuh dari personil satgas TMMD.
“Kita hari ini membantu ibu Yusniati memperbaiki kabel listrik di rumahnya, karena kondisi kabelnya putus dan lampu rumah padam,” tutur Serda Agus.
“Alhamdulillah, sebelum malam tiba sudah selesai diperbaiki dan lampunya sudah nyala kembali,” sambung agus mengatakan.(Rb)










Kolom Komentar post