MANDAU, RIAU24JAM.COM – Dari putusan yang tertuang melalui hasil Temu Karya ke-V, Secara aklamasi Robby Ardi menahkodai Karang Taruna daerah penghasil minyak bumi itu untuk lima tahun kedepan, Periode 2021 hingga 2026.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di gedung Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Mandau, Kelurahan Batang Serosa, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis pada Kamis, (25/03/21) siang.

Dipimpin Karateker Karang Taruna, Novi Syafrizal, dan sejumlah Majelis Pertimbangan Karang Taruna (MPKT), Temu karya ke-V dengan tema “Kerja keras, cerdas, ikhlas dan bermanfaat” itu diharapkan dapat meningkatkan eksistensi generasi muda yang bermarwah, maju dan sejahtera.
Acara berlangsung sukses dan dihadiri lengkap Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopincam) Mandau, Lurah, Kepala desa dan utusan Karang Taruna dari 11 desa dan Kepala desa yang ada.

“Sungguh saya tak dapat menyembunyikan rasa bangga dengan kesiapan panitia. Dengan hanya dengan waktu tiga hari, alhamdulillah kita dapat berkumpul ditempat ini dalam menentukan nahkoda Karang Taruna Kecamatan Mandau. Dengan Temu Karya kelima ini, kami berharap eksistensi dapat terjaga dan semakin meningkat, “harapnya.
Terpisah, Camat Mandau, Riki Rihardi yang menghadiri Temu Karya Ke – V Karang Taruna berpesan agar kiranya siapapun yang terpilih nantinya memimpin Karang Taruna ini agar dapat bersinergi dengan Pemerintah.

“Diharapkan dapat bersinergi bersama Pemerintah dalam membangun negeri. Jadikan Temu Karya ini sebagai wadah silaturahmi dan persatuan dan jangan sebagai duri dalam daging serta pemecah belah persatuan. Tahniah,”ungkapnya berpesan.








Kolom Komentar post